NarutoMan

Объявление

Дата:

Администраторы: N@RUTO,Темарі-сама,РокМан

Модераторы: Joker,Ино Яманако,Хината,ZaBUzA,Дирутсу,Utiha Sasuke

Наш сайт!

Narutojutsu

Погода:

Объявления админов:

Народ! Приводите своих друзей! Помогите развитию форума!

Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама, пароль для вас 123.

На форуме введено новое правило!!! Нафоре принемаютьса персонаже выдумаете!!!

Внимательно просмотрите тему - Список ролей

Если роль за которую вы хотите играть свободна, тогда и только тогда, подавайте анкету!!!

Часи

NARUTOMAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarutoMan » Скрытое Селение Звука » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

^_^

0

2

В этом лесу водится множество опасных зверей.
Но в прочем это место так же неплохо подходит и для тренировок.

0

3

Сегодня я прогуливался по лесу, собирал различные травы ( для создания целебных зелий ), как вдруг на меня напал волк. И я подумал, отличный шанс проверить, как я владею сюрикеном ( да еще и по движущейся мишени ), мне пришлось несладко, но всетаки я побил ( окозалось, что я очень даже неплохо владею сюрикеном ).

0

4

Проснулся с утра по раньше, и пришел в лес для того что бы научиться контролю чакры ( и собственно ее увеличению ).
- Какой сегодня хороший день, светит солнце, на небе ни облачка, как раз подходящий момент для тренировки.
Долго стоял и выбирал подходящее дерево.
- О, думаю это подойдет, оно длинное и толстое, как раз подойдет для моей тренировки.
- В книге описывалось, что надо равномерно распределять чакру, когда пытаешся бегать по вертикальным поверхностям.
Выбрав подходящее дерово, разбежался, пару раз шагнул постволу дерева и упал
- Черт, как больно, видимо я сконцентрировал недостаточно чакры в ногах, и поэтому я упал.
- Да, а оказывается бегать по деревьм не так легко, как я думал. Ну ладно, попробуем еще раз.
Сконцентрировав чакру, побежал второй раз, и опять ни чего не получилось.
- На этот раз я пробежал больше, чем в предыдущий, но все равно этого недостаточно.
- В чем же дело, почему у меня ничего не выходит, наверное я неравномерно распределил свою чакру.
Поднялся, отряхнулся от травы и листьев, и стал думать.
- Как же, как же распределять чакру равномерно.
- Ладно, надо попробовать в последний раз, а то еще все кости себе переломаю.
Отбросив все мысли, сконцентрировался на дереве.
- На этот раз у меня точно должно все получиться.
Скрнцентрировав чакру в ногах, побежал к дереву.
Добежав до верхушки дерева, остановился.
- Ура. Ну наконецто у меня все получилось, я сделал это.

0

5

Прогуливался по лесу...
*Куда же меня занесло??*

0

6

===> Личная комната Орочимару.
Отдохнув после боя с Дирутсу, решил развеяться, погулять по лесу, пособирать различные целебные травы.
- Да, все не могу забыть тот бой, и как же я мог проиграть. А все началосьс того, что я не успел отпрыгнуть вовремя.
- Ну да ладно, что было то было, назад уже ни чего не вернуть.
Я спокойно ходил по лесу, собирал растения, как вдруг с зади раздался шум.Он повернулся и увидел каких - то 2 человек, они оказались разбойниками.
- Эй ты, стой. Давай сюда кошелек, или нам придется тебя убить.
Я не стал долго раздумывать, и применил печать:
- Дзюцу - Клеть Земли.
Разбойники сразу же оказались в земном барьере.
Я подошел к ним и спросил:
- Это вы мне?
Продолжил действие песати
- Тиски.
Разбойники сразу начали извиняться
- Простите нас, мы не хотели, вот возьмите деньги, это все что у нас есть.
- Возьму, возьму. И деньги возьму, и вас с собой заберу. У меня как раз есть свободная камера.
Я прекратил действие печать, эти воришки упали безсознания. В зял их за воротники, и потащил в камеры.
- Что сегодня за день такой, даже подышать свежим воздухом не дают нормально подышать.

0

Вы здесь » NarutoMan » Скрытое Селение Звука » Лес