Лес
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-02-18 11:56:19
В этом лесу водится множество опасных зверей.
Но в прочем это место так же неплохо подходит и для тренировок.
Поделиться32008-02-19 15:49:28
Сегодня я прогуливался по лесу, собирал различные травы ( для создания целебных зелий ), как вдруг на меня напал волк. И я подумал, отличный шанс проверить, как я владею сюрикеном ( да еще и по движущейся мишени ), мне пришлось несладко, но всетаки я побил ( окозалось, что я очень даже неплохо владею сюрикеном ).
Поделиться42008-03-14 13:37:49
Проснулся с утра по раньше, и пришел в лес для того что бы научиться контролю чакры ( и собственно ее увеличению ).
- Какой сегодня хороший день, светит солнце, на небе ни облачка, как раз подходящий момент для тренировки.
Долго стоял и выбирал подходящее дерево.
- О, думаю это подойдет, оно длинное и толстое, как раз подойдет для моей тренировки.
- В книге описывалось, что надо равномерно распределять чакру, когда пытаешся бегать по вертикальным поверхностям.
Выбрав подходящее дерово, разбежался, пару раз шагнул постволу дерева и упал
- Черт, как больно, видимо я сконцентрировал недостаточно чакры в ногах, и поэтому я упал.
- Да, а оказывается бегать по деревьм не так легко, как я думал. Ну ладно, попробуем еще раз.
Сконцентрировав чакру, побежал второй раз, и опять ни чего не получилось.
- На этот раз я пробежал больше, чем в предыдущий, но все равно этого недостаточно.
- В чем же дело, почему у меня ничего не выходит, наверное я неравномерно распределил свою чакру.
Поднялся, отряхнулся от травы и листьев, и стал думать.
- Как же, как же распределять чакру равномерно.
- Ладно, надо попробовать в последний раз, а то еще все кости себе переломаю.
Отбросив все мысли, сконцентрировался на дереве.
- На этот раз у меня точно должно все получиться.
Скрнцентрировав чакру в ногах, побежал к дереву.
Добежав до верхушки дерева, остановился.
- Ура. Ну наконецто у меня все получилось, я сделал это.
Поделиться52008-03-16 19:00:20
Прогуливался по лесу...
*Куда же меня занесло??*
Поделиться62008-03-16 19:18:40
===> Личная комната Орочимару.
Отдохнув после боя с Дирутсу, решил развеяться, погулять по лесу, пособирать различные целебные травы.
- Да, все не могу забыть тот бой, и как же я мог проиграть. А все началосьс того, что я не успел отпрыгнуть вовремя.
- Ну да ладно, что было то было, назад уже ни чего не вернуть.
Я спокойно ходил по лесу, собирал растения, как вдруг с зади раздался шум.Он повернулся и увидел каких - то 2 человек, они оказались разбойниками.
- Эй ты, стой. Давай сюда кошелек, или нам придется тебя убить.
Я не стал долго раздумывать, и применил печать:
- Дзюцу - Клеть Земли.
Разбойники сразу же оказались в земном барьере.
Я подошел к ним и спросил:
- Это вы мне?
Продолжил действие песати
- Тиски.
Разбойники сразу начали извиняться
- Простите нас, мы не хотели, вот возьмите деньги, это все что у нас есть.
- Возьму, возьму. И деньги возьму, и вас с собой заберу. У меня как раз есть свободная камера.
Я прекратил действие печать, эти воришки упали безсознания. В зял их за воротники, и потащил в камеры.
- Что сегодня за день такой, даже подышать свежим воздухом не дают нормально подышать.