Небольшая аптека.Полочки шкафов заставленны всевозможными баночками, склынками с лекарством.
Аптека
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-03-10 11:39:25
Миссия:
Подошел к аптеке. Открыл дверь и...
- Ничево себе!!!
Большая часть шкафчиков валялась на полу, там же лежали бесчисленные ампулы, баночки, пакетики, кое где были видны капли крови. В аптеке никого не было.
- Есть кто-нибудь живой? - громко крикнул я.
Разадлся шум шагов, через заднюю дверь вошел пожилой старик.
- Извините, но аптека закрыта, сами видите...
Вопреки ожиданиям он не выглядил побитым или раненным.
- Что у вас здесь произошло?
Старик уселся на чудом уцелевший стул и тяжело вздохнув сказал.
- Соседский хряк, будть он проклят. Ему видете ли понадобилось что то в аптеке. Зайти он смог, а вот выйти... Уж мы ловили, ловили его и всё бестолку, как очумел.
- А кровь, кровь откуда?
- Вокруг много битого стекла, вот он и поранился. А вы зачем пришли, не думаю что я начну работать раньше чем через неделю.
Нет, так не пойдет, пусть меня послали только мыть полы, но я обязан ему помочь!
- Меня послали из резиденции Хокаге помочь вам. Прохожие слышали шум и сообщили в участок.
- Правда?
Старик явно обрадовался.
- Это было бы весьма кстати молодой человек.
попросил у старика рабочий халат я принялся за дело. Собрав крупные стеклянные баночки со всевозможными мазями и микстурами. Потом спросил аптекаря, что мне делать дальше.
- Сначала стоит собрать все пакетики, квадратные в эту коробочку, а продолговатые в эту - старик протянул мне две коробки.
Я присел, что немедленно отозвалось болью в моих ногах.
Вовремя же я потренировался... Так теперь только не перепутать
постепенно продвигаясь кругами по часовой стрелке я собирал пакетики. Особую сложность создавали ампулы, надо было следить что бы на них не наступить.
Всего было довольно много и скоро коробки переполнились. Я позвал старика.
- Аптекарь.
- А
Старик выглянул из подсобки.
- У меня закончились коробки.
- Возьми в углу, там еще есть по крайней мере пара.
Пробравшись в угол я обнаружил там кучу упаковочного картона. Взяв пару небольших коробочек я вновь принялся за дело.
Через двадцать минут все было собраны и уложены в коробки.
- Я закончил
Старик вышел из подсобки и оглядел взгялдом Аптеку.
- Даа... Теперь осталось самое трудное
Самое трудное? А это что легко было?
- Видишь плоские коробочки, это из под ампул, прочти внимательно название на коробке и название на ампуле, которую поднимаешь с полу, не перепутай.
В капле!
Тут можно возиться целую вечность!!! И, всё же, я не отступлю. Надо подойти к этому делу системно
Взял коробочки из под ампул и разложил рядком упорядочив по названиям. Нагнулся за первой ампулой, прочитал название и посмотрел на коробки.
Ага, 3-я с начала
Положил ампулу в коробку и поднял следующую...
Заканчивая собирать ампулы, оглянулся на свою работу. Ни одной целой ампулы или покетика не валялось на полу.
Даа, это заняло гораздо больше времени чем я рассчитывал.
- Эй, старик я собрал ампулы и пакетики с порошками, куда теперь их девать?
- Тебе стоит поднять шкафы и положить их туда, по полочкам я сам их разложу.
Ну хоть какая то от него помощь, да я и не смог бы разобраться в такой куче названий.
Ухватился за край первого шкафа.
А они то тяжелые. Железные что ли?
Постучал, нет вроде дерево. Кряхтя поднял первый, затем подошел к следующему... когда я разобрался с последним шкафом, то положил в него коробки с лекарствами и оглянулся.
Даа... порядок, теперь можно и за полы приняться
Зашел в подсобку, спросил у хозяина аптеки ведро и швабру, совок и метлу. Сначала я собрал все стеклянные осколки и выбросил их в ведро. Затем сходил за водой и начал мыть пол.
По сравнению с проделанной работой мытьё полов было сущим удовольствием. Очень скоро пол заблестел чистотой. Теперь об утреннем проишествии напоминали лишь пустые полки шкафов. С чувством глубокого удовлетворения я позвал аптекаря.
- Я закончил мыть полы.
Отдав швабру и ведро ушел …