Огромная за размерамиплощадь.Много народу,очень шумно и каждый требует чегото своего!!!!!
Главная площадь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-10 12:27:01
Я шёл по площади.
*Ну и толкучка*
Протиснувшись сквозь толпу
я встал около прилавка.
-Можно яблок пожалуйста.
-Сколько?
-1кг.
Продавец набрал яблок, взвесил и отдал мне.
-Спасибо.-я вручил ему горсть монет.
*всё пора на крышу*
Поделиться32008-03-10 14:13:16
b]-Здраствуйте ето вы Камото???????[/b]
-Тебе то какое дело-услышал в ответя и ето мну не слишком понравилось!!!(((
Я пришел от резиденции Хокаге он дал мне задание помочь вам в раздаче листовок я вижу что у вас их довольно много!!!!-ничего себе много да их за два дня вех не раздать сначала подумал я .
-Меньше разгаваривай иди вон туда-куда ето бы???-и раздавай пока не закончатса приходи за новой партией потом!!!!!!!!
Отлично !!!!!!ну тогда я пошел!!!!
-Стой ты хоть знаеш куда идти????
ЕЕЕЕЕ.....нет !!!
Иди к тому концу площади и раздавай их там !!!!!
_______________________________________________________________________-
Я подошел к другому концу площади и начал раздавать листовки.Но никто не хотел их брать....;(((Надо придумать новый способ!!!!!!И тут я решил што нада викрикивать самые привлекательние слова из лисьовки и што вы думаете????
-Помогло!!!!Люди с интересом начали подходить ко мне и просто выдерали их у меня из рук!!!!Маленькие дети бегали вокруг меня и выкрикивали за мной !!!!!
Увидел Дирутсу ......о привет возьми пожалста лмстовку и дальше начал их раздавать!!!ну вот первый припас листовок закончился !!!!
Я пошел к КАмото и попросил еще патрию!!!!
-Штоооо????Тиуже раздал все ,ну молодец иди раздай еще две партии!!!!!!!!!
Ну ладно!!!!
Я пошел раздаввать еще две партии..............все брали хоть и нехотя но даже дети подбегали и просили их у меня!!!!!
Первая партия из двух начала заканчиватся!!!но вторая разходилась с трудом мои кричалки не помогали !!!!!!!!я начал подпригивать в высоту и раздавать их так......подошел Камот он штото пробурчал и пошел я раздал только половину и з того штоонадо было .я уже устал!!!!ну воть вторая закончилась я пошел к камото и сказал ему што я уже всьо раздал он мну похвалили и отправил на отдых!!!!!!!
Поделиться42008-03-10 14:50:31
Странный парень с огромным мечом как у меня сунул мне листовку.
*Хм...зачем мне это??*
*А меч какой! не до моего ещё далеко!*
Сунул в карман листовку и прыгнул на крышу дома.