Зашел в Ичираку Рамен.
-Вам чем - нибудь помоч?: спросил хозяин.
-Нет, меня прислали из резиденции, что бы я помог вам с уборкой.
Как же здесь грязно, наверное мне придется убирать целую вечность.
-Ты как раз вовремя, нам надо вымыть полы, вот держи швабру, ведро и приступай к делу. Да, кстати поторопись, нам скоро открываться, у тебя есть всего полтора часа.
- Я постараюсь успеть за это время.
-Да уж постарайся, иначе тебе не сдобравать, если не успеешь, будеш приходить сюда каждый день, и делать все что я тебе скажу, понял?
-Да. конечно, я все понял, все будет сделано.
Я не представляю, как я все приберу за полтора часа, вездесь работы на целый день. Ладно Орочимару, успокойся, и приступай к делу, чем раньше начнеш работу, тем раньше ее закончиш.
мне нужно отойти, у меня еще есть другие дела, я буду через час - полтора. Что бы к моему приходу было все сделано.
-Не сомневайтесь, я все сделаю, можете на меня положиться.
И я приступил к работе.Прошел уже час, а сделал всего чуть больше половины, и тут еще зашел какой - то пьяный мужчина.
-Эй, вам что сдесь надо, мы еще не открылись?
-А где хозяин?
-Он отошел по делам, будет не скоро.
-Ладно, тогда я зайду попоже!
-Хорошо,
Ну надо же, я и так не успеваю, тут еще он натоптал, ладно придется ускориться.
Я только - только провел последний раз шваброй по полу, как зашел хозяин. Он все осматрел, минут 10 постоял, помолчал, и ответил:
-Хорошая работа, ты успел как раз вовремя, за это я угощу тебя бесплатным обедом!
Я посидедел еще немного, и сказал:
-Извините, но мне пора идти!
-Хорошо, несмею больше тебя задерживать, можешь идти.
На этом мое задание закончилось.
Ичираку Рамен.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-03-10 15:02:57
Поделиться22008-03-14 20:19:27
...*Хината вашла в Ичираку Рамен*...
..дайте рамен пажалуста....*сказала ана и атдала деньги*...*через нескалька минут перед Хинатой стачла чашка рамена...Хината взяла палачки и начала есть рамен*...
Поделиться32008-03-15 22:28:57
...*Хината медленно ела рамен*...
...ксо...пачему я такая слабая...пачему я ничево не умею...как надаело всё эта бессилие...*думала Хината немнога пагруснев*...
...*вдруг лиЦо девушки стало серьёзным ладони сжались в кулаки*....
...ну всё..хватит...я больше не буду такой беспомащьной и слабой...надаело...*с этими мыслями Хината вышла из Ичикару Рамен*...
Поделиться42008-03-20 18:53:06
Пришёл в Рамен.
-Эмм...ну рамен наверное.
положил деньги и сел ждать.
Поделиться52008-03-20 22:34:04
...*притопала и села рядам с Дзиритсу*...
...давно ты тут???,...извини если долго...
...и мне равен пажалуста...*прагаварила Хината и с улыбкай атдала деньги челавеку за стойкой*...такс теперь наверна рамен целый год гатовить будут......*усмехнулась Хината*...
Поделиться62008-03-23 19:44:46
-не не долго))
-А на счёт рамена ты права)).
Принесли рамен.
-О. спасибо...
*Мммм...вкусно как...*
-ну что...рассказывай, как жизнь??