..Думаю все понятно здесь лечат всех шиноби Конохи
Больница
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-03-11 20:53:04
Я вошёл через калитку во двор больницы.
Около входа стояла скамейка. На ней сидели две медсестры, курили и о чём то оживлённо болтали.
* Послушаем о чём говорят*
Я залез в кусты позади скамейки и вот что я услышал:
-Представляешь! Вчера у Широ появилась большущая собака! Она сильно поранилась и он взял её к себе.
- Серьёзно? А какой породы?? Дворняга?
- Не знаю, поговаривают, что это и не собака вообще, а волк!
-Класс! Схожу к нему сегодня вечером! Ну ладно, пошли поработаем.
Девушки встали и пошли ко входу в больницу.
*Хм...Интересно, то ли волк, то ли собака. Пойду спрошу у диспетчера где кабинет этого Широ.*
Я подошёл к справочному столику и спросил:
-Не подскажите, где работает доктор Широ?
-Какой из двух??
*Какой из двух????!!!! Непонял!!!! Что значит какой из двух??!!1*
-ММмммммм....
Вам ветеринар или травматолог?
*Фуф, наверное всё-таки ветеринар, раз "Широ" взял собаку...*
-Ветеринар...
-По какому вопросу?
*Бамс! По какому вопросу? -Представляешь! Вчера у Широ появилась большущая собака! Она сильно поранилась и он взял её к себе
Точно собака!*
- У меня вчера сбежала собака, и я слышал, что какая-то собака поранилась и её взял врач Широ.
Подождите...
Диспетчер открыл какой-то журнал, провёл пальцем по строчкам и сказал:
-Да, вчера к ветеринару Широ Окобуме попала раненная собака. Вам в кабинет 45 на 3 этаже.
-Спасибо большое...До свиданья...
Диспетчер подозрительно покосилась на меня, что-то пробурчала и вернулась к своим делам.
Я поднялся на третий этаж и увидел кабинет 45. Табличка на двери гласила: " Врач-ветеринар Широ Окобуме. Часы приёма 12:00-18:00"
Посмотрел на часы : 17:47
*ААаааааа...13 минут!*
Я в один прыжок оказался у двери ветеринара и открыл дверь.
В маленьком уютном кабинете сидел Мужчина лет 30 и рассматривал, какие-то документы.
Ветеринар повернулся и сказал:
-Вообще-то принято стучатся и закройте пожалуйста дверь.
Я смутился.
*Блин, ну нафиг я вот так ворвался??*
Опустив голову я подошёл к двери, закрыл её, положил меч около стенки и проковылял к Широ.
-Я...эм...простите...я хотел бы задать вам пару вопросов...
- Да юноша, присаживайтесь. Не хотите ли чаю?
*ММмм...я провинился, значит отказывать не нужно...*
-Да, пожалуй не откажусь.
Ветеринар поставил на столик две чашки, налил в них чаю и достал тарелку печенья.
-Угащайтесь,-показал он на тарелку с печеньем,-Давайте представимся друг другу для начала.
-А ... да точно. Дирутсу Икибиши-Генин Конохи.
-Широ Окобуме. Врач-ветеринар Конохи. А теперь объясните, что вас привело в мой маленький кабинет??
-Эм...Я по поручению Хокаге. Моя миссия найти четверых волков, оказавшихся на територии селения. И я мимолётом услышал, что к вам как раз попала то ли раненная собака, то ли волк.
-Да...смею вам признаться, что я вчера принёс в больницу, к себе в кабинет, большого, самого настоящего волка. Бедняга угодил в капкан и лапа распухла от отёка, так что ему нельзя выходит на улицу как минимум 2 недели.
-Я могу вам доверится...И взять с вас слово, что вы отпустите волка, на свободу, не чтобы он себе гулял по Конохе, а в лес?
-Можете положиться на меня...Как только волк выздоровит, и сможет жить сам, я сразу же отпущу его в лес
-Большое Вам спасибо.
- Не за что, если будет нужна помощь с животными, приходите, буду рад.
Я прицепил Берсерк обратно к спине и вышел из кабинета.
*Вообщем так: "3 волк угодил в капкан и в данный момент находится у ветеринара Широ Окобуме, на лечении."*
*** У выхода из больницы***
*Значит так, остался последний волк и он должен находиться ориентировачно около ...*
-аааааа...помогите! Волк!!
По улице бежала девушка и кричала.
-Что случилось??
Девушка подбежала ко мне и остановилась:
-Большущий волк разгуливает по базару! Он распугал весь народ!
*Вот и мне меньше работы, искать не надо...*
Я улыбнулся, и побежал в сторону
----> Базара
Отредактировано Дирутсу (2008-03-12 19:32:52)